レシピブログ
魚が食べたいっ!立派な天然ぶりの切り身を買えたので、照り焼きにしました。ぶりと言えば定番の照り焼き。下処理もほとんどなく、フライパンでさっと短時間できるかららくちんでいいですね。■ 簡単、ぶりの照り焼き ■3人分ぶり切り身 3枚塩 適量小麦粉 適量A.醤油 大さじ2A.酒 大さじ2A.みりん 大さじ2A.砂糖 大さじ1/21.ぶりは臭み取りのために、全体に軽く塩をふってしばらくおく。一度水で洗い......
12月31日に作るぶり...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット