レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介したキャベツの韓国海苔和えにつづき、さらに時短!簡単!なおかずです。調味料はこぶ茶と、しそわかめ、ごま油だけ。ほんっとに簡単!!こぶ茶やしそわかめは、ちょうどいい塩加減でうまみもあるので、調味料としても使えますね。その一例がこのレシピです。■ 簡単すぎ!キャベツのこぶ茶しそわかめ和え ■<材料>キャベツ 4-5枚こぶ茶 適量しそわかめ ひとつかみ胡麻油 小さじ1/21.キャベツは生でも......
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...