レシピブログ
いつも買う魚屋さんで、立派な真鯵を買いました。まるまると太っていて、これお刺身にしたら相当ありそうだなーって言う大きさ。塩焼きにするにしても、火がなかなか通らなそうだし、、、。で、思いついたのがアクアパッツア。蒸し煮にしちゃえば簡単でいっぱい食べれるなあと。むかーしにどこかで見たレシピがあったような、、。アクアパッツアって、豪華に見えて材料と調理法はとってもシンプル。これも、鯵とあさりと、そして......
あさりの炊き込みご飯
あさりとせりのご飯
レンジで簡単!痩せるあ...
春キャベツといかとあさ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!