レシピブログ
しばらく家のお肉の買物をしなかったら、あれ?いつの間にかストックが底をつきそうになっていました。冷凍庫を探して出てきたのが、この鶏モモ肉1枚。よーし、今夜はこれでいこう。塩レモンに乗り遅れたので、塩麹+レモンでマリネ風に漬けこみました。塩麹、もう流行りはすたれた?でもやっぱり、万能調味料ですね。我が家ではずっと大活躍です。レモンを入れてさっぱりさせてみました。バジルとパセリのハーブも少し足してね......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...