レシピブログ
しばらく家のお肉の買物をしなかったら、あれ?いつの間にかストックが底をつきそうになっていました。冷凍庫を探して出てきたのが、この鶏モモ肉1枚。よーし、今夜はこれでいこう。塩レモンに乗り遅れたので、塩麹+レモンでマリネ風に漬けこみました。塩麹、もう流行りはすたれた?でもやっぱり、万能調味料ですね。我が家ではずっと大活躍です。レモンを入れてさっぱりさせてみました。バジルとパセリのハーブも少し足してね......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り