レシピブログ
しばらく家のお肉の買物をしなかったら、あれ?いつの間にかストックが底をつきそうになっていました。冷凍庫を探して出てきたのが、この鶏モモ肉1枚。よーし、今夜はこれでいこう。塩レモンに乗り遅れたので、塩麹+レモンでマリネ風に漬けこみました。塩麹、もう流行りはすたれた?でもやっぱり、万能調味料ですね。我が家ではずっと大活躍です。レモンを入れてさっぱりさせてみました。バジルとパセリのハーブも少し足してね......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...