レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のおかずの主役はズッキーニ!とてもりっぱなズッキーニだったので、ハンバーグをサンドして、ズッキーニバーガーを作ってみました。ぽん酢仕立てのソースをからめてさっぱりと。ごはんもすすむ、おかずです。■ ズッキーニバーガー、さっぱりぽん酢仕立て ■<材料>2人分ズッキーニ(大きくて太いもの) 1本合挽き肉 160g玉ねぎ 小1/4個胡麻油 小さじ1/2塩 少々生姜汁 少々小麦粉 適量≪ソース≫A.......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...