梅で柔らか、さっぱり。豚肉の梅しそ巻き レシピあり

梅で柔らか、さっぱり。豚肉の梅しそ巻き
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    おいしそう!

我が家のプランターに植えている紫蘇が、わんさか茂っているので、今日はこの紫蘇をめいっぱい使って、豚肉の梅しそ巻きです。梅肉を塗って、手の平くらいに大きな紫蘇を1枚、巻き込んで焼きました。さっぱりしていて、そして柔らか。これならいくつでも食べれちゃいそう~!^m^■ さっぱり。豚肉の梅しそ巻き ■<材料>2-3人分豚モモ薄切り肉 5枚パプリカ(他お好みの野菜でOK) 1個青紫蘇 10枚塩コショウ ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。