レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のプランターに植えている紫蘇が、わんさか茂っているので、今日はこの紫蘇をめいっぱい使って、豚肉の梅しそ巻きです。梅肉を塗って、手の平くらいに大きな紫蘇を1枚、巻き込んで焼きました。さっぱりしていて、そして柔らか。これならいくつでも食べれちゃいそう~!^m^■ さっぱり。豚肉の梅しそ巻き ■<材料>2-3人分豚モモ薄切り肉 5枚パプリカ(他お好みの野菜でOK) 1個青紫蘇 10枚塩コショウ ......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
1分で完成!大葉香る梅...
梅おかかおにぎらず
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪