レシピブログ
我が家のプランターに植えている紫蘇が、わんさか茂っているので、今日はこの紫蘇をめいっぱい使って、豚肉の梅しそ巻きです。梅肉を塗って、手の平くらいに大きな紫蘇を1枚、巻き込んで焼きました。さっぱりしていて、そして柔らか。これならいくつでも食べれちゃいそう~!^m^■ さっぱり。豚肉の梅しそ巻き ■<材料>2-3人分豚モモ薄切り肉 5枚パプリカ(他お好みの野菜でOK) 1個青紫蘇 10枚塩コショウ ......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...