レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のプランターに植えている紫蘇が、わんさか茂っているので、今日はこの紫蘇をめいっぱい使って、豚肉の梅しそ巻きです。梅肉を塗って、手の平くらいに大きな紫蘇を1枚、巻き込んで焼きました。さっぱりしていて、そして柔らか。これならいくつでも食べれちゃいそう~!^m^■ さっぱり。豚肉の梅しそ巻き ■<材料>2-3人分豚モモ薄切り肉 5枚パプリカ(他お好みの野菜でOK) 1個青紫蘇 10枚塩コショウ ......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...