レシピブログ
我が家のプランターに植えている紫蘇が、わんさか茂っているので、今日はこの紫蘇をめいっぱい使って、豚肉の梅しそ巻きです。梅肉を塗って、手の平くらいに大きな紫蘇を1枚、巻き込んで焼きました。さっぱりしていて、そして柔らか。これならいくつでも食べれちゃいそう~!^m^■ さっぱり。豚肉の梅しそ巻き ■<材料>2-3人分豚モモ薄切り肉 5枚パプリカ(他お好みの野菜でOK) 1個青紫蘇 10枚塩コショウ ......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
秋刀魚の梅肉ロール焼き
梅の飾り巻き寿司弁当
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...