味噌味があう!バターナッツかぼちゃとラディッシュの肉味噌炒め レシピあり

味噌味があう!バターナッツかぼちゃとラディッシュの肉味噌炒め
  1. おいしそう!

今夜は炒め物。バターナッツかぼちゃと、ブラックスパニッシュラディッシュなんて、ちょっと変わり者を使いました。どちらも、料理教室やカフェで使う野菜に仕入れさせていただいている、神奈川区の小澤さんの野菜です。この写真は、左から黒大根、ブラックスパニッシュラディッシュ、紅くるり大根。黒とか赤とかなのに、全部大根だなんて!おもしろいですね。。今日使ったのは、ブラックスパニッシュラディッシュです。皮が黒く......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。