レシピブログ
レバーって子供の頃、大キライだったんですよね。小さい頃よく、母がレバーを甘辛く煮たおかずを出してくれましたが、あれだけは嫌いでした。あの独特の苦味、耐えられない、、、!って感じで。いつしか、大人になってから、レバーを食べるようになりました。今では大好きで、焼き鳥のレバーは外せません!うちでも時々食べたくなってレバーのおかずを作りますが、これもそのひとつ。カレー風味にすると、レバー臭さが抜けて、食......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...