レシピブログ
昨日のチキンナゲットと一緒に作った揚げ物のおかずです。ピリ辛好きの私は、ハマリそうな味でした。牛蒡の歯ごたえと、甘辛いコチュジャンだれがしっかり濃い目に絡んでウマウマ!うっかり、写真を撮り忘れてしまったので、よい写真がありませんが、、、(^^;レシピだけでもご紹介します。■ 牛蒡の唐揚げ コチュジャンだれ ■<材料>牛蒡 2/3~1本片栗粉 適量塩こしょう 少々<タレ>A.コチュジャン 大さじ1......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
若牛蒡の炒め煮
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット