大人のピリ辛おつまみ!牛蒡の唐揚げコチュジャンだれ レシピあり

大人のピリ辛おつまみ!牛蒡の唐揚げコチュジャンだれ
  1. 1
    おいしそう!

昨日のチキンナゲットと一緒に作った揚げ物のおかずです。ピリ辛好きの私は、ハマリそうな味でした。牛蒡の歯ごたえと、甘辛いコチュジャンだれがしっかり濃い目に絡んでウマウマ!うっかり、写真を撮り忘れてしまったので、よい写真がありませんが、、、(^^;レシピだけでもご紹介します。■ 牛蒡の唐揚げ コチュジャンだれ ■<材料>牛蒡 2/3~1本片栗粉 適量塩こしょう 少々<タレ>A.コチュジャン 大さじ1......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。