レシピブログ
塩鶏と、野菜使いきりおかず~。笑スライスした塩鶏の残りのはじっこの部分は、煮込み料理や炒め物に使うと便利です。今日はありあわせの夏野菜たちと組み合わせて、ラタトィユ風のトマト煮込みです。すでに火が通っているのでとってもはやくできて簡単!■ 塩鶏のリメイクで簡単!鶏と夏野菜のトマト煮込み ■ズッキーニ 1本 ナス 1本新玉ねぎ 1/2個にんじん 4cmほど塩鶏の端の部分 適量酢 大さじ1トマトピュ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪