横浜産パプリカでラテン飯☆パプリカの肉詰め~Pimenton relleno~ レシピあり

横浜産パプリカでラテン飯☆パプリカの肉詰め~Pimenton relleno~
  1. おいしそう!

ここのところ、雨、よく降りますね。。。台風の足が予想以上にゆっくりなんでしょうか。珍しく、ずっと降り続いています。娘の保育園では、運動会の練習が外でできずに、力を持て余しているところでしょうね、、、......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。