コクとうまみたっぷり!牡蠣とほうれん草のチーズクリームソテー レシピあり

コクとうまみたっぷり!牡蠣とほうれん草のチーズクリームソテー
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「ザ・プレミアム・モルツと2015年 私のNo.1レシピ」モニター参加中】おはようございます。スパイス大使のquericoです。毎年この時期になると、東北のおいしい牡蠣を食べています。私の実家の父のお友達かが宮城の方で、そちらから注文して買っているんです。1㎏でどどーんと買います。大粒は牡蠣フライ用にパン粉をつけて冷凍します。小さめのすぐ食べるように残してある牡蠣で(と言っても十......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。