おせちの残りをリメイクで簡単・おいしく!小松菜チャーシュー丼 レシピあり

おせちの残りをリメイクで簡単・おいしく!小松菜チャーシュー丼
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。今年は本当に暖かくて、お天気もよく和やかなお正月でしたね。お正月休みもあっという間に終わって、今日から仕事始め。また普段の生活に戻って、エンジンかけなおしていきましょう!昨日はお節料理の残りを片付けメニューに徹しました。笑やっぱりお雑煮も、お節も、3日食べると飽きてきちゃいますよね。そろそろ、パンとコーヒーの食事が恋しくなってきて、、、。笑昨日の夕飯は、おせちの残り物をリメイ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。