レシピブログ
新ジャガがとっても美味しい季節です。コロコロとしたものを揚げ焼きにすると、ホクホクで、ちょっとシャキシャキで、たまりませんね〜!先日、試作した沖縄の郷土料理、アンダンスーという油味噌。味噌とお酒(本来は泡盛)、砂糖、みりんを煮詰めたこってり、甘辛い味噌です。これを使って簡単リメイクです。■油味噌でリメイク、新ジャガの味噌炒め■4人分新ジャガ 6個くらい新玉ねぎ 小さめ1個アンダンスー 大さじ6く......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット