こんがり〜重ねて簡単!かぼちゃと豚の重ねマヨ焼き レシピあり

こんがり〜重ねて簡単!かぼちゃと豚の重ねマヨ焼き
  1. 6
    おいしそう!

【レシピブログの「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪」レシピモニター参加中】おはようございます。スパイス大使のquericoです。本当に久々のアップですみません。m(_ _)m今年の夏から秋はカボチャとナスを、よく食べましたね〜そしてどちらも意外に種類が多いんです。カボチャは、普通の栗カボチャにオレンジのカボチャ、ラグビーボール型のロロンカボチャに、バターナッツカボチャ、生で食べれるコリン......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。