レシピブログ
そろそろバジルの季節??バジルソースを使って、パスタ・ジェノベーゼを作りました。でもこのバジルソース、実は去年の夏に作ったものを冷凍してたやつなんだけど。■ パスタ・ジェノベーゼ ■パスタ200g新ジャガイモ 1個 アスパラ 3〜4本バジルソース 好みの量1.ジャガイモは新じゃがなら皮をむかずそのまま、拍子切りにする。アスパラは3cmくらいに切る。2.パスタを茹でる時、茹であがり2分前くらいにジャ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...