レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろバジルの季節??バジルソースを使って、パスタ・ジェノベーゼを作りました。でもこのバジルソース、実は去年の夏に作ったものを冷凍してたやつなんだけど。■ パスタ・ジェノベーゼ ■パスタ200g新ジャガイモ 1個 アスパラ 3〜4本バジルソース 好みの量1.ジャガイモは新じゃがなら皮をむかずそのまま、拍子切りにする。アスパラは3cmくらいに切る。2.パスタを茹でる時、茹であがり2分前くらいにジャ......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...