ジェノベーゼ レシピあり

ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

そろそろバジルの季節??バジルソースを使って、パスタ・ジェノベーゼを作りました。でもこのバジルソース、実は去年の夏に作ったものを冷凍してたやつなんだけど。■ パスタ・ジェノベーゼ ■パスタ200g新ジャガイモ 1個 アスパラ 3〜4本バジルソース 好みの量1.ジャガイモは新じゃがなら皮をむかずそのまま、拍子切りにする。アスパラは3cmくらいに切る。2.パスタを茹でる時、茹であがり2分前くらいにジャ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。