レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のうなぎが残ったので 作り置きしておいたうざくをつまみに、だしました。材料・うなぎ蒲焼 1/4本・きゅうり 1本・すりゴマ 大匙1・酢 大匙3・醤油 大匙1・砂糖 大匙1・だし汁 大匙1作り方1.キュウリは、細い輪切りにして、軽く塩を振ってしばらく置き 水分をよく絞っておく うなぎは、1cくらいの長さに切っておく2.酢、醤油、砂糖、だし汁をよく混ぜ、1とすりゴマを 和える3.冷蔵庫で冷やして......
うなぎのタレで☆まぐろ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
丑の日にうなぎの手まり...
夏バテ対策にスタミナつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット