秋鮭ムニエルきのこクリームソースで・・・

秋鮭ムニエルきのこクリームソースで・・・
  1. 5
    おいしそう!

旬の秋鮭、秋っぽくキノコのクリームソースで食すいつもの様に調理時間時短のためあらかじめ作り置いた自家製ホワイトソースを牛乳でゆるめてバターで炒めた玉ねぎとしめじを加えたソースを使用ホワイトソースは、たっぷり牛乳1リットル分作り置きして冷凍 又は冷蔵保存しておくと、グラタン、クリームシチュー、ソース、クリームコロッケ・・・等々色々使えて便利。日々少しずつ冬が近づいてる。個人的には、暑いのより寒いの......

カリントさん

カリントさん

お気楽気ままにお料理を楽しんでいます。 ガンガン更新もできませんが自分ペースで楽しく生活をモットーに日々の事を綴っていきます