レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、海老蒸し餃子片栗粉でもみ込み、臭みをとった海老を荒めに刻み、みじん切りした生姜、しいたけ、青ネギごま油、片栗粉と一緒にボールでまぜる市販の餃子の皮につつみ、15分くらい蒸したらできあがり意外と短時間でできます。キャベツやもやしを敷いて、蒸せば、副菜も一気に仕上がって、楽々蒸したての艶々ぷりぷりを熱々で食べる。おいしい~青梗菜の炒め物も一緒に食べました。辛子酢醤油をつけて・・・・レシピブロ......
手軽にアジア気分♪さっ...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
甘海老の味噌汁
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド