レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ボージョレーヌーヴォーの解禁日それにあわせて、今日は豚バラ肉のシュークルートにしました。昨日の夜から仕込んでおいた塩漬けの豚バラ玉ねぎと山盛りキャベツの千切りをオリーブオイルで炒め塩漬けした豚ばら肉も表面をざっと焼く鍋に炒めたキャベツ、玉ねぎ、豚バラ肉、つぶマスタード、ローリエを入れ赤ワイン(ほんとは白ワインが望ましい。切らしていたので・・・)、コンソメスープ(水と固形コンソメでもOK)......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き