レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ボージョレーヌーヴォーの解禁日それにあわせて、今日は豚バラ肉のシュークルートにしました。昨日の夜から仕込んでおいた塩漬けの豚バラ玉ねぎと山盛りキャベツの千切りをオリーブオイルで炒め塩漬けした豚ばら肉も表面をざっと焼く鍋に炒めたキャベツ、玉ねぎ、豚バラ肉、つぶマスタード、ローリエを入れ赤ワイン(ほんとは白ワインが望ましい。切らしていたので・・・)、コンソメスープ(水と固形コンソメでもOK)......
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ