レシピブログ
今日は、ボージョレーヌーヴォーの解禁日それにあわせて、今日は豚バラ肉のシュークルートにしました。昨日の夜から仕込んでおいた塩漬けの豚バラ玉ねぎと山盛りキャベツの千切りをオリーブオイルで炒め塩漬けした豚ばら肉も表面をざっと焼く鍋に炒めたキャベツ、玉ねぎ、豚バラ肉、つぶマスタード、ローリエを入れ赤ワイン(ほんとは白ワインが望ましい。切らしていたので・・・)、コンソメスープ(水と固形コンソメでもOK)......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...