レシピブログ
久しぶりに、鳥のさっぱり煮手羽元を 酢:しょうゆ:砂糖:だし汁(2:1:1:0.5)しょうが、にんにく各1かけ、鷹の爪などと共にぐつぐつ煮込むと、軟骨までやわらかな鳥のさっぱり煮完成です。ライスペーパーで、ボイルしたえびと、プリーツレタス、サラダミズナなどを巻いて、サラダ春巻き。スイートチリをつけて頂きます。これからどんどん生野菜がおいしい季節になりますねレシピブログに参加してます〜にほんブログ村...
消化力アップに!レモン...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
オムレツ&鳥トマト煮の...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット