お好み焼き 二種 我が家の焼き方編 レシピあり

お好み焼き 二種 我が家の焼き方編
  1. おいしそう!

夜ご飯にお好み焼き広島風のお好み焼きにするか、関西風にするか迷った結果両方作って、半分ここちらは、広島風・クレープ状に薄く生地を広げて、キャベツの千切り、もやし、豚肉の 順番にのせる。・上から繋ぎの生地をすこ〜しかけて一気に裏返す・押さえずに、キャベツがしんなりするまでひたすら待つ・その間に、横で1/2玉分の焼きそば麺をほぐしながら軽く炒める・はじめに焼いていたお好み焼き生地の方をほぐした焼きそば......

カリントさん

カリントさん

お気楽気ままにお料理を楽しんでいます。 ガンガン更新もできませんが自分ペースで楽しく生活をモットーに日々の事を綴っていきます