トロ~り炙り味噌チーズde焼アボガド レシピあり

トロ~り炙り味噌チーズde焼アボガド
  1. 1
    おいしそう!

バル系おつまみでおなじみの青山 金魚さんの記事に感化され、しろ味噌にスパイス合わせた温サラダを作りました。 主役は美容食材アボガドちゃん! グリルしたアボガドはクリーミーさが増し濃厚な存在感。金魚さんは味噌にジンジャーを合わせていましたが今回はスタミナUPにニンニクをプラス。 余っていたモッツアレラチーズをトッピング。 ・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。