春のNYファーマーズ楽しみ方【後半】farm to table lunch レシピあり

春のNYファーマーズ楽しみ方【後半】farm to table  lunch
  1. おいしそう!

前回記事に続き 大地の恵み、farm to tableランチのご紹介です 素材はNY近郊のファーマーやブッチャー(肉屋)で 購入したNYベーカリーサンド 初めて目にした野性味溢れる苦味野菜。 赤ワインビネガーとオリーブオイル 少量のハニーでマリネサラダに。 rampという行者にんにくを購入し、葉の部分でペストソース作り 別名 wild leek だそうで、葱・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。