梅とひじきの酢飯風&ヒラメの唐揚げレシピ レシピあり

梅とひじきの酢飯風&ヒラメの唐揚げレシピ
  1. 1
    おいしそう!

今回は 八方だしを使ったレシピを2つ! まずはどんどん混ぜていく混ぜ込みごはんから! すぐに作れて栄養満点でペロリと食べられる 梅とひじきの酢飯風 です。 忙しい時、帰りが遅い夕飯には これと具沢山味噌汁でいいよね では レシピ 『梅とひじきの酢飯風』 材料 ひじき...10g程度 人参...5㎝程度 八方だし...大さじ2 酢、ごま油...各大さじ1 梅干し...3つ 鰹節...5g程度 白す......

よっちさん

よっちさん

●3児のママ→(2013.7女/2016.6男/2018.3女) ・Blendyレシピコンテスト&マヨネーズマジックコンテスト グランプリ ・ベビースターラーメンレシピコンテスト準グランプリ ・クックパッド本16冊にレシピを掲載していただきました ・レシピ本を出版するのが私の夢です