レシピブログ
今回は 八方だしを使ったレシピを2つ! まずはどんどん混ぜていく混ぜ込みごはんから! すぐに作れて栄養満点でペロリと食べられる 梅とひじきの酢飯風 です。 忙しい時、帰りが遅い夕飯には これと具沢山味噌汁でいいよね では レシピ 『梅とひじきの酢飯風』 材料 ひじき...10g程度 人参...5㎝程度 八方だし...大さじ2 酢、ごま油...各大さじ1 梅干し...3つ 鰹節...5g程度 白す......
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品