レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はpecco(ぺっこ) というお料理サイトのアンバサダー "ぺっこにあ"をしています。 今回はじめてのモニター商品が届きました。 「おりぜ」 という名の醤油麹です。 特徴は ○他の調味料がなくてもこれ1本で料理が美味しくなるように旨味甘みの強い 麹菌 をしようしている ○「おりぜ」では150種類以上のレシピが開発できる とのこと。 要は身体に良くて、料理に使いやすいようです。 たしかに使いやす......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...