レシピブログ
【型から取り出して完成】 1.型の側面にシフォンナイフ(刃が細い方のナイフ)を差し込んで、 ナイフを型に沿わせながら動かして、一周する。 ※ポイントは、とにかく最初の差し込みが大事! ナイフをそーっと慎重に極力型に這わせて差し込む。 シフォンケーキは側面が特にふわふわの生地なので、 少しでも内側に入ってしまうと簡単に傷ついてしまう・・・ 差し込んだら、しっかりナイフをしなら......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...