レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【型から取り出して完成】 1.型の側面にシフォンナイフ(刃が細い方のナイフ)を差し込んで、 ナイフを型に沿わせながら動かして、一周する。 ※ポイントは、とにかく最初の差し込みが大事! ナイフをそーっと慎重に極力型に這わせて差し込む。 シフォンケーキは側面が特にふわふわの生地なので、 少しでも内側に入ってしまうと簡単に傷ついてしまう・・・ 差し込んだら、しっかりナイフをしなら......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群