レシピブログ
5/10 前回初めて挑戦したレモンの米粉シフォン。 水分は通常通りのつもりだったが、水の分量が少なかったせいか 固~くぼそぼその生地になってしまった・・・ 今回は生レモンをもらったのでそれを使って、水を増やして再チャレンジ。 今日も日中夏日の気温になりそうなので、朝8時すぎから準備。 (室温22℃弱) ■材料 ・全卵3個(卵黄56g、卵白125g) ・米粉80g ・きび砂糖55g(......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ