レシピブログ
5/23 連続マーブルシフォンだったので、ちょっとお休みして 再びレモンシフォンに挑戦。今回は、大量にピールが残っているので、 そちらも加えて、いっそう爽やかさを際立たせることに。 ■材料 ・全卵3個(卵黄54g、卵白125g) ・米粉95g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・水(ぬるま湯)35g ・レモン果汁30g ■工程 準備.概ね、基本の米粉シフォンの 作業手順 ......
【ヘルシー】バター不使...
種麹から米麹を作る
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト