レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3/7 明日友人が来るので、前回佳作をとったコーヒーマーブルの米粉シフォンに 再度チャレンジ。 本当はソイラテにしようと思っていたのに、うっかり普通に水で作って しまった・・・ 今回は生地を2種類作って交互に型に入れる新技に挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄60g、卵白127g)・・・卵白がやや少な目。。。 ・米粉80g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・水(ぬるま湯)4......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...