レシピブログ
3/7 明日友人が来るので、前回佳作をとったコーヒーマーブルの米粉シフォンに 再度チャレンジ。 本当はソイラテにしようと思っていたのに、うっかり普通に水で作って しまった・・・ 今回は生地を2種類作って交互に型に入れる新技に挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄60g、卵白127g)・・・卵白がやや少な目。。。 ・米粉80g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・水(ぬるま湯)4......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ