レシピブログ
7/14 少々基本のシフォンにも飽きてきたところで 久々にココアマーブルに挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄53g、卵白129g) ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳(ぬるま湯)50g ・バニラオイル6滴 ★ココア液 ・純ココアパウダー8g ・熱湯15g ・砂糖3g ■工程 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度に温めておく。 ・卵......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
クリスマスの超簡単チョ...
ほっこり。酒粕ココア
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...