レシピブログ
7/14 少々基本のシフォンにも飽きてきたところで 久々にココアマーブルに挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄53g、卵白129g) ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳(ぬるま湯)50g ・バニラオイル6滴 ★ココア液 ・純ココアパウダー8g ・熱湯15g ・砂糖3g ■工程 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度に温めておく。 ・卵......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアの簡単レンジケー...
アイスココア
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ