レシピブログ
9/27 前回甘酒に頼りすぎたことを反省し、新たな分量で挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄54g、卵白140g) 卵白の量が!!! ・米粉80g ・きび砂糖40g(全て卵白用)←甘酒が甘いので、砂糖を少し控えめに。 ・豆乳50g ・甘酒15g ・バニラオイル6滴 ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度に......
【卵乳製品なし】玄米甘...
完熟ゴーヤの甘酒スムー...
バナナのスイーツ wi...
バターお砂糖不使用!や...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...