レシピブログ
5/13 前回のオイル入りシフォンのあまりの衝撃の出来に、 ひとまず今回もオイル入り。 米粉の量を80gに戻すので、卵は4個にしました。 ■材料 ・全卵4個(卵黄72g、卵白164g)←この量、おかしい・・・ ・米粉80g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・豆乳55cc ・米油32cc ・バニラオイル6滴 ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備.・米粉をビニール袋に入......
米なすの田楽
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋