レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5/13 前回のオイル入りシフォンのあまりの衝撃の出来に、 ひとまず今回もオイル入り。 米粉の量を80gに戻すので、卵は4個にしました。 ■材料 ・全卵4個(卵黄72g、卵白164g)←この量、おかしい・・・ ・米粉80g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・豆乳55cc ・米油32cc ・バニラオイル6滴 ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備.・米粉をビニール袋に入......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット