レシピブログ
5/29 先日のシフォン教室も大変ためになりました。 その学びを生かし、かつ、恐れ多くも、 次回の教室に、自作のシフォンをお持ちすることを お約束してしまったため、この一か月、さらなる修行にのぞみます。 お持ちするシフォンは、これまでで一番好評の 塩麹バニラのシフォンケーキ。 ノンオイル米粉シフォンに革命をもたらしてくれた 麹の力を最大限に生かせるよう、頑張ります。 分量や作り方には教室で学んだ......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット