レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5/29 先日のシフォン教室も大変ためになりました。 その学びを生かし、かつ、恐れ多くも、 次回の教室に、自作のシフォンをお持ちすることを お約束してしまったため、この一か月、さらなる修行にのぞみます。 お持ちするシフォンは、これまでで一番好評の 塩麹バニラのシフォンケーキ。 ノンオイル米粉シフォンに革命をもたらしてくれた 麹の力を最大限に生かせるよう、頑張ります。 分量や作り方には教室で学んだ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...