レシピブログ
7/3 熱くなってきましたね・・・メレンゲがだれ気味になるそんな季節。 クーラーを弱めにかけて、いざ出陣。 ■材料 ・全卵4個(卵黄70g、卵白173g) ・ 米粉90g(さらに前回より5g増量) ・グラニュー糖(100%甜菜糖)65g (すべて卵白用) ・ 豆乳80cc ・甘酒(ノンアルコールのストレートタイプ)10g ※甘酒は、水分を切って麹のみにしたものを用意。 ・バニラオイル少々 ■工......
桜のメレンゲ《春のおも...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
珈琲メレンゲ
卵白消費に!サクッと溶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ