レシピブログ
8/4 前回、オイル入りとはいえあまりにレモンのシフォンがおいしかったので、 勢いに乗ってノンオイル米粉レモンシフォンに挑戦。 ■材料 ・全卵S玉5個(卵黄67g、卵白153g) ・米粉80g ・グラニュー糖(100%甜菜糖)65g (すべて卵白用) ・レモン汁に豆乳を足したもの70 cc ・甘酒(ノンアルコールのストレートタイプ)10g強 ※甘酒は、水分を切って麹のみにしたものを用意。 ■工......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット