レシピブログ
7/21 久々のアレンジシフォン。 先日興味本位で買ったココナッツオイルが残っていたので、 ココナッツミルク、ココナッツファインを加えて、 何とも贅沢な南国の香り豊かなシフォンを作ることに。 今回のレシピは、以前紹介したこちらのレシピ本を参考にしました。 今回紹介するのは、こちら。 市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ ~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~ 著者......
栄養満点ココナッツアイ...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルで作る...
黒米のプディング、ココ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット