レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9/7 今回は先日参加したお教室のレシピを、 手持ちの卵の重さに合わせ調整し、挑戦。 ■材料 ・全卵M玉4個(卵82g、卵白182g) ・米粉85g ・グラニュー糖(100%甜菜糖)65g (ほぼ卵白用) ・バニラオイル6滴 ・豆乳50cc ・米油45g ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備. ・豆乳を人肌程度に温めておく。 ・卵白と卵黄を分け、卵白は冷凍庫で冷やして......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...