レシピブログ
11/2 突然寒くなってきましたね・・・ 昼間はおひさまもでてぽかぽかしている日も多いですが 朝晩が冷えます・・・ ただ、寒くなった方が卵はずっといい状態に。 確かに最近じょじょに卵のイキのいいこと。 今回も、お知り合いの贈答用として、珈琲シフォンを製作。 ■材料 ・全卵M玉5個(卵黄94g、卵白192g) ※う、卵黄が多い・・・ ・米粉90g ※今回は通常+5gで作成 ・きび砂糖(......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り