レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12/6 前回、久々のレモンシフォンがだいぶ残念だったので、 初心を思い出し、教室やレシピ本をひっくり返して 分量、混ぜ方をじっくり研究。 ひとまず膨らまなくてもいいから、とにかくしっとりさせたい・・・ 気持ちを胸に、今日もレモンを絞る。。。 ■材料 ・全卵L玉5個(卵黄90g、卵白205g) ・米粉90g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・レモン果汁3......
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品