レシピブログ
12/8 レモンシフォンに苦戦する日々ですが、 腕が落ちないよう、娘の大好物でもある 珈琲シフォンを製作。 筒の周りくぼみ現象もいまだ原因がわからいなままですし・・・ ■材料 ・全卵M~L玉5個(卵黄85g、卵白195g) ・米粉85g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・豆乳55cc ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)10g ・甘酒(液体の部分)15g ・......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット