レシピブログ
1/21 販売前の最後の試作。もちろん2台焼き。 バッファ分も含み、卵12個で挑戦。 ■材料 ・全卵M~L玉12個(卵黄207g、卵白500g) ・米粉195g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)160g (ほぼ卵白用) ・レモン果汁80cc(レモン2個分) ・豆乳95cc ・レモンの皮(おろしたもの)2個分 ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)20g ・甘酒(液体の部分)20g ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...