レシピブログ
2/19 久々のレモンシフォン。 友人よりリクエストがあり、贈答用として製作。 ■材料 ・全卵L玉6個(卵黄102g、卵白251g) ・米粉90g・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)10g ・甘酒(液体の部分)10cc ・豆乳40cc ・レモン果汁40cc(レモン2個分) ・レモンの皮(おろしたもの)2個分 ■工程(基本的に作......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...