レシピブログ
3/20 久々の抹茶。抹茶は生地が重くなり 膨らみにくいので、 卵6個で製作。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台分、 所要時間:約25分) ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 M~L玉6個 (卵黄102g、卵白245g) ・米粉 85g ・抹茶パウダー 8g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 75g ・豆乳 65cc ・甘酒 30g ■工程(基本的に......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...