レシピブログ
12/25 前回、ブランクあっての製作 にもかかわらず、 おいしくできたレモンシフォン。 自信を持って贈答用に製作。 ■材料(今回より、卵は卵白のみ計量) (17cmトールシフォン型1台) ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵S玉6個(卵白214g) ・米粉 90g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 75g ・レモン果汁 30cc(レモン1......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...