レシピブログ
夜ごはん。 今日は辛いの食べたい。 よし、いってみよ~。 【四川鶏】 鳥むね肉一枚(ももでも可)を切って紹興酒、塩、胡椒にまぶして焼く前に片栗粉をまぶす。 ボウルに生姜のすりおろし小さじ1、にんにくすりおろし小さじ2、紹興酒大さじ1、豆板醤小さじ2、テンメンジャン大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1、醤油小さじ2、粉唐辛子お好みで辛さを調節を入れて混ぜておく。 野菜はあっても無くても可だけど......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...