レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜ごはん。 今日は辛いの食べたい。 よし、いってみよ~。 【四川鶏】 鳥むね肉一枚(ももでも可)を切って紹興酒、塩、胡椒にまぶして焼く前に片栗粉をまぶす。 ボウルに生姜のすりおろし小さじ1、にんにくすりおろし小さじ2、紹興酒大さじ1、豆板醤小さじ2、テンメンジャン大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1、醤油小さじ2、粉唐辛子お好みで辛さを調節を入れて混ぜておく。 野菜はあっても無くても可だけど......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド