レシピブログ
夜ごはん ビーフシチュー この子、めっちゃ手の掛かる子よー。 ちょっといい牛肉にちょっといい塩と黒胡椒をふりバターで炒めて赤ワイン250ml位とローリエを投入。 水分が半分位になったら圧力鍋にうつしてお湯300ml位足して圧がかかってから20分火にかける。 圧を抜いてルクとか厚手の鍋で蓋してケチャップを入れて60分煮込む。(水分が無くなりそうならお好みで赤ワインかお湯を足してね) その間に玉ねぎ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット