レシピブログ
2月25日 夜ごはん 【豚バラの水菜ポン酢】 材料 酒、豚バラ薄切り肉、水菜、大根おろし、万能ネギ、ぽん酢or柚子ポン酢 作り方 1水菜を洗って水気をよく切り豚バラを巻き適当な大きさに切る。巻き終わりを下にして耐熱皿に重ならないように並べ酒を回しかける。 ふんわりとラップをして、600wのレンジで3分加熱後、内側と外側を入れ替えてから更に2分半加熱する。 加熱が終わったらラップをしたまま5~......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット