レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月25日 夜ごはん 【豚バラの水菜ポン酢】 材料 酒、豚バラ薄切り肉、水菜、大根おろし、万能ネギ、ぽん酢or柚子ポン酢 作り方 1水菜を洗って水気をよく切り豚バラを巻き適当な大きさに切る。巻き終わりを下にして耐熱皿に重ならないように並べ酒を回しかける。 ふんわりとラップをして、600wのレンジで3分加熱後、内側と外側を入れ替えてから更に2分半加熱する。 加熱が終わったらラップをしたまま5~......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ