豚バラ祭り+熊と娘と主人 レシピあり

豚バラ祭り+熊と娘と主人
  1. おいしそう!

2月25日 豚バラ祭りの全部で5品、合計340gの豚バラ薄切り肉を使いました。 量ってないので画像を参考に家族に合わせて量を増やして下さいね。 夜ごはん 【豚バラの水菜ポン酢】 材料  酒、豚バラ薄切り肉、水菜、大根おろし、万能ネギ、ぽん酢or柚子ポン酢 作り方 1水菜を洗って水気を切り豚バラを巻き適当な大きさに切る。巻き終わりを下にして耐熱皿に重ならないように並べ酒を回しかける。 ふんわりと......

ゆーさん

ゆーさん

きままな主婦のひとりごと。 大好きな料理、お菓子、裁縫や犬や娘を綴っています。