レシピブログ
5月20日 朝ごはん 分量忘れそうなのでスコーンだけレシピを。 オーブンを200度に余熱し始める。 全粒粉100g、小麦粉100g、ベーキングパウダー10gをふるいにかける。 そこにてんさい糖大さじ1、余ってたチョコチップを入れてざっくり混ぜる。 米油大さじ1、メープルシロップ大さじ2、チョコシロップ大さじ1を入れて混ぜる。 牛乳を少しづつまぜてかためにまとまってきたら(少しポロポロの状態でも手......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉 バンズ ハンバ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉生地のあんぱん
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り